Умари Хайём. Жизнь мрачна у меня

Умрест маро тираву корест на рост

Жизнь мрачна у меня, и она подземелья  мрачней,
И всё больше работы, но меньше всё радости в ней.
Нас Творец сотворил как орудие для выполненья работы —
Мной чего ж не работает радостно так, как другими, в творение дней?!


Рецензии