Вознесение Господне
Праздник этот, Вознесения,
На четверг всегда приходится-
Сорок дней от Воскресения
Иисуса Христа, Господа!
ЧЕЛОВЕКА прославление
Вознесеньем завершается.
Таинство людей спасения
В это время совершается.
Смерть с грехом для человечества
Победило ВОСКРЕСЕНИЕ.
К жизни вечной, нам обещанной,
Путь открыло ВОЗНЕСЕНИЕ.
Наталия Михайлова 879
9 мая 2021 г.
Свидетельство о публикации №121061000945