Я не сдаюсь, я тихо ретируюсь. Я посижу, подумаю слегка. С своими сердцем и душою "наворкуюсь"!? А с телом? Компромисс найду НАВЕРНЯКА?! (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ при обсудении моего поста
Александре Тарасовой 10.06.2021 года.