Живёт себе женщина в квартире...

Живёт себе женщина в квартире. Хорошо, можно гулять на квадратных метрах как хочешь и в чём угодно. А хочет любви. И вот оно, вот она любовь. Ублажай любимого едой, сексом, подтянутостью. Соответствуй. Не жизнь, а сказочный рай.


Рецензии