Эпиграмма на Станислава Ратова II

Обложка к несуществующей книге. Рисунок М. Петросова




«Мой бог! Какая горькая утрата!
Увы, на рельсы весь народ — плюёт», —
С волнением подумал Слава Ратов,
Когда взлетел наш первый самолёт.


Рецензии