Поздравляю с днём рождения

Серёжа и Толя!

В этот тёплый летний день
Поздравлять вас нам не лень.
С днём рождения поздравляем!
Очень много о вас знаем:

Знаем то, что каждый брат
Повстречаться вместе рад!
В речке рыбу половить,
Пива пенного попить.

Знаем мы, что мама ваша 
Лучше всех поёт и пляшет!
Работяща и добра,
На подарки вам щедра!

Знаем мы, что ваши жены
К вам любовью заряжены!
В обращении – приличны
И, конечно, симпатичны!

Знаем мы, что ваши дети
Стоят крепко на планете.
Не свернут они с пути,
По которому идти!

Внучки только у Серёжи.
Внуков хочет Толя тоже.
Детей любят бесконечно.
К ним относятся сердечно!

Знаем, все живут в достатке,
В семьях все у них в порядке.
Но… достаётся всё трудом.
Каждый сам построил дом.

Всё в домах у вас добротно
И живётся всем вольготно.

Говорят в народе метко:
Сделать из дерьма конфетку!
Каждый в этом деле ас!
Все творения ваши класс!

Хобби у двух братьев есть,
Интересов их не счесть.
Вечно что-то мастерят
Для родни и для ребят:

Ноутбуки, в бане пол,
И для помидоров кол.
Плитку в погребе, камины
Для Ирины и Марины!

Всех заборов не объять!
Добрых дел не сосчитать!

Толя – муж, Серёжа – муж!
Вместе держим с ними гуж.
А зачем ещё жена?
Для семьи она нужна.

Любим все мы песни слушать.
Самогоночки покушать.
Совпадают интересы.
Вместе гасятся все стрессы.

Мы хотим вам пожелать
Дальше так же продолжать!
Вам здоровья и удачи!
Долгих – долгих лет в придачу!

Все, кончаю стих читать,
Нам пора уж выпивать.
За успехи, за здоровье
Выпьем мы за вас с любовью!


Рецензии