Синий омут неба

Каждой ночью я смотрю
В синий омут неба.
Сам с собою говорю,
Как давно я не был
В том краю, где отчий дом
В крашеной накидке,
Где рябина под окном,
Сирень у калитки.
Каждый раз шепчу во тьму,
Скоро я приеду,
И зовёт меня к нему
Синий омут неба.


Рецензии