Оберегай любовь свою!

Прими шиповника цветок,
Он, как и мысли мои в «белом».
Преподнесу его не смело,
Ведь он моей любви глоток.

В моих ладонях хрупок он,
Шипы, что мелкие иголки.
И пусть, так мало в этом толку,
Но охранен со всех сторон.

Так и блаженная любовь,
Не защищенная шипами.
Отдать способна свою «кровь»,
Тому, кто топчет сапогами…

Любовь-цветок, храни ее,
Оберегай всем, чем возможно.
Не стоит быть здесь осторожным,
Что дарено,- оно твое…

июнь 2021


Рецензии