Жизнь одна

И ты переискал уже во всех тёмных местах,
А она оказалась прямо под носом.

Вадим Ким

Жизнь одна,
И всё, что в ней происходит
Приходит, уходит. Лишь мы неизменны.
Одна она. Это запомни.
И будь благодарен Вселенной.

За то, что пришёл в этот мир,
Пусть один.
Не иди в одиночку по жизни.
Вокруг осмотрись, на небо взгляни.
Во всём этом много есть смысла.

Имеет значение каждый твой шаг
В моменте.
Его и держи.
Послушай себя, свои мысли, слова.
Что бы ни было, просто живи.

Мы играем во взрослые игры.
В душе
Остаёмся всё так же детьми.
Как из кубиков, строим башни, мосты.
Лишь в масштабе больше они.


Рецензии