Н. Н. Платошкин, наконец, вышел...
Теперь можно и пошутить?
1
Ах, Платошкин!
Ну, Платошкин!
Говорил Хорошее!
Говорил Хорошее,
А плохое, как обиду,
Затаив,—
«Имел в виду» —
Власти трусов
На беду!
2
"Он, скорей всего,
Должно быть,
Думал что-нибудь
Не так!"
""Думал"?!!!!
Значит, —
Точно, —
Враг!!!"
2
Наш бессменный президент
Обожает интернет —
Лишь с комментами!
Без Партий!
Без Конкретностей!
И Хартий!
3
Всё, оратор!
За коммент —
За-пи-ра-ем —
В туалет,
Чтобы не прошел ты
В Думу
Десять
Важных для нас лет!
4
Что тут скажешь?!!
У нас «честный»!
И «бесстрашный»
Президент!
Но никак я не пойму:
Когда пУрит
Сам байду,—
Что имеет
В виду
Он,
Обещаний Цицерон,—
Раскрывая тонкогубый,
Не всегда правдивый рот?!!
5
Объясните, —
Кто поймет!!!
Свидетельство о публикации №121061000902