Маленькие крылья, большие крыла...

Маленькие крылья, большие крыла
Крылья бабочек и Серафимов
Мы - бескрылые рыбы, да
Ибо крылья - то, что красиво

Даже сила порой крылата, порой груба
Впрочем грубая - это насилие
И по сути бессильна, да
Настоящая сила красивая

А любовь - это крылья или тюрьма?
Шестикрылых спроси молчаливых
Вероятно, и то и другое, да?
Либо красива, либо совсем некрасивая

10.06.21
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Автор картинки мне не известен


Рецензии