Wir haben mit Blut geheiratet

Wir haben mit Blut geheiratet
Du hast allerdings keine Wahl.
Und ob ich dich lieb‘, musst du raten.
Die Liebe ist doch dein Schandmal!

Natuerlich gehoer‘ ich auch dir,
Sonst bleibe ich hier ganz allein.
Wenn ich dich bloedsinnig verlier’,
Soll ich immer leidende sein.

25.03.2021


Рецензии