Небылицы

На До мной летают птицы.
Сочиняю небылицы.
То что было могло быть.
Смог легко я сочинить.

Ехал в поезде однажды.
Чувствовал себя не важно.
Слон зашёл ко мне в купе.
Сразу стало по себе.

Шёл однажды по тропинки.
Рисовал ногой картинки.
Дождь пошёл, я всё собрал.
Дома всё дорисовал.

Погулять пошёл с собакой.
И попал с собакой в драку.
Сказал ФАС и пожалел.
Кот соседский одолел.

Сидел дома, кофе пил.
Телевизор я включил.
В нём сказали мне, ты что.
Кто ж пьёт кофе, "в Одного"?


Рецензии