Летом замерзаю

    Дождик солнце замочил,
    У него не стало сил,
    Спряталось сушиться,
    Да и подкрепиться.

     Грустно как-то стало,
     Из-под одеяла
     Вылезать не хочется,
     Носик мерзнет,морщмтся.

      Дайте же мне чаю,
      Летом замерзаю,
      Без солнышка скучаю!


Рецензии