Чтобы вообще - не быть!

Мужчины?
А Вы знаете,что значить - любить?
Чтоб нет тебя!
Не видеть!
Не дышать!
Не верить!
Не есть!
Не пить!

Я сомневаюсь,
В Вашем понимание,
Моей любви.

И знаете!
Я ведь  согласная!


Рецензии