Деловая

   Дождик льет,как из ведра,
   Я схватилась за дела:
   То готовлю,то вяжу,
   Я без дела не сижу.

    Пыль протру и постираю
    Очень труд я уважаю,
    Натружусь сегодня власть,
    Уж такая родилась!


Рецензии