по-пушкински любить...

пренебрежительно по-пушкински любить,
и поводок то притянуть,
то отпустить
быть может так хотели бы себе,
но улыбаюсь – это точно не ко мне...
итак на свете есть полно всего,
что нужно и люблю уже давно.  :-)

10 июня 2021


Рецензии