Откровение...
Возможно - хреновый супруг,
Вокруг всё похоже на ад...
Быть может глаза мои врут?..
Не видят они доброты,
Вокруг - непомерное зло....
Но в сердце моем только ты,
Другой не отдастся оно...
Я заморочен на всём-
Политика, деньги, стихи...
И забываю о том,
Что главное в жизни - лишь ты....
Прости, дорогая, меня...
Плохой я наверное муж.
Но... Может пройдут времена
Семейных неистовых стуж?....
Прости... Если можешь, прости...
За то, что не сбылись мечты...
Хочешь уйти? Уходи....
Но в сердце моем только ты....
Александр Исимовский
11.06.2021.
Свидетельство о публикации №121061008304
мы понимаем...
и в расставании
всегда виновны оба...
Прекрасное произведение,
Александр.
Спасибо.
Прекрасного Вам, дня
и отличного настроения.
С улыбкой, Ольга
Ольга Платонова001 15.09.2024 07:14 Заявить о нарушении