Я, смогу!

               

Я мучаюсь – не твоя?
Легкая, вроде, рука!
Мольберт.  Фото, хочешь?
А кисти – работы, просят!

Я, смогу!  Нарисую!
Твой портрет, легко!
Тюбик один, открою!
А ты – подожди!Хорошо?

Я, не отправлю, конвертом!
Я, вручу – тебе!
Твой портрет – мой рисунок!
Два часа – время, есть?

Рискни!  Не жадничай!
Не целую, тебя!
Я,  портрет – обещаю –
Сделаю, вечером – не до утра!

По кривой дорожке, не хаживала!
Единственная – на всю, жизнь!
Я – из мелких камешков, сложенная,
В ракушке, я – жемчужина – никому, не покорюсь!

++++++++++++++++++



 


Рецензии
В ракушке жемчужина из морских глубин'
светлая' перламутровая и экземпляр всего один...
Счастья!

Дарафея   19.06.2021 16:49     Заявить о нарушении