Мужик и поллитра
А в глазах его светилась
На столе пол-литра ярко,
Мужику аж стало жарко!
- Я ж вчерась усе допил!
И слезами окропил
Опустевшую посуду!
Удивлен так был он чуду,
Что схватил пустой стакан...
И застыл, как истукан:
Та пол-литра был мираж,
И в лучах искрилась аж!
Утро добрым не бывает,
Тот поймет, кто это знает!
Свидетельство о публикации №121061008256