И наоборот!
Твёрже камня,
И нежней,
Чем - облака...
Мои губы,
Изваянье,
Но крикливы,
Как строка...
Моё сердце,
Как и песня...
Моё тело,
Запах пота...
Всё чудесней,
И чудесней!
Знать кто я.
Не помнить - кто ты.
Свидетельство о публикации №121061008197