Ивушки
Ветер озорной.
Ивами украшен
Бережок крутой.
Тянутся влюблённо
В зазеркалье вод.
Волны увлечённо
Им поют фокстрот.
Стройненько вдоль речки
Стражами стоят...
Будто на крылечке.
Кронами шумят...
Солнышко их греет.
Тучки освежат.
Каждый день милее
Скромный их наряд.
К речке аккуратно
Ветер ивы гнёт.
Птичий хор азартно
О любви поёт.
Спасибо Владимиру Данчишину за красивую музыку.
Ссылка в рецензии Кеши Северного.
Свидетельство о публикации №121061000819
Людмила Иконникова 28.01.2022 03:41 Заявить о нарушении
Спасибо.
Аида Дружинина 28.01.2022 08:16 Заявить о нарушении