Я смогу, я забуду... 18. 06. 06

1 куплет.
Ещё тихо звучит твоя песня
В моей голове до сих пор.
Я помню твой голос нежный
И последний наш разговор.
Ты сказал мне что всё не серьёзно
Что просто со мною играл
По моим щекам снова слёзы
Я не верю, что это обман.

Припев.
Я смогу, я забуду,
Я другого найду
Самой счастливой я буду
И тебя разлюблю.
Время все раны залечит
Из памяти всё сотрёт.
Скоро мне станет легче
И боль из сердца уйдёт.

2 куплет.
Перед глазами твой образ
Улыбка твоя и ласковый взгляд
Сердце мне шепчет: "Не поздно!
Можно ещё вернуть всё назад!"
Да, я могу, но не буду
Раны больные свои теребить.
Что ж не вернёшься - забуду!
Только вот трудно тебя разлюбить.


Рецензии