Незаученный урок

Мы братались и нищали
от скорузлий до сапог.
Камень, выпавший с пищали,
завершил свой бег у ног.
В моём сердце холодило
и просило сентября.
Ты, наверно, разлюбила
сны, влюблённые в тебя.
Мы братали и нищались
у скорузлия сапог.
И плевать на обещанья,
незаученный урок.


Рецензии