Остальное всё - псалмы!

Быть?
Не быть?
Строка - смирена!
До небес ей не достать.

И земное - вдохновенно!
Жаль,что - ползать,
Не летать!

Если я всё понимаю?
От чего Вы все глупы?

Лишь душа есть - сокровенность!


Рецензии