Как сладкий мёд плывёт луна

Перебирая пальцами китайскую шкатулку,
На чёрном цвете так играет золотой...
В хрустальных бусинах - застывшие дождинки
Увенчанные кистью с бахромой.

Стонало море - возле виллы,
А брызги - долетали до окна
Ракушки берег окаймляли
Стремились чайки в облака.

Как сладкий мёд - плывёт луна,
Большая - жёлтая как дыня.
Слоновой кости - цвета небеса
И ты, полураздетая богиня.


Рецензии