со святого
и не вышвырнуть из снов.
Страстоцвет - в твоей петлице,
а в глазах - огни костров.
У тебя своя Голгофа,
освещённая мечтой,
вслед за астматичным вздохом -
взрыв, тебя несущий в бой.
Что ни скажешь мимоходом,
чем в других ни впишешь дрожь,
всё оправдано природой:
со святого что возьмёшь?
Свидетельство о публикации №121061008081