Что ты видишь в моих глазах? 8. 12. 06

Что ты видишь в моих глазах?
Глухую боль от прошлых обид?
Или просто забытый страх?
Может видишь как сердце стучит?

Что ты слышишь в моих словах?
Горькую правду, сладкую ложь?
Или мне лучше просто молчать?
В любом случае, ты не поймёшь!

Я вот о чём! Просто не нужно
Пытаться меня до конца разгадать.
Честно признаюсь - МНЕ даже трудно
В себе разобраться и что-то понять.


Рецензии