Голос весны Ленинграда 60-х

Зацвела сирень и растаял снег
Я спешу к тебе, по ручьям весны
Для тебя несу, ландышей букет
Знаю что ты ждёшь, знаю любишь ты

Я люблю в ответ, а звонков все нет
Телефон молчит, ждёт шагов подъезд
Сяду у окна, в ожидании я
Голоса весны, стука каблучков

Знаю ты придёшь, за руку возьмёшь
Станет день длинней, тучи все уйдут
Белой станет ночь, пока люди спят
И вёсны рассвет встретим вместе мы

Я люблю в ответ, а звонков все нет
Телефон молчит, ждёт шагов подъезд
Сяду у окна, в ожидании я
Голоса весны, стука каблучков.


Рецензии