Всё, что не убило...

А может всё начать сначала?
Исправить, что не получилось?
Чтоб не любить, кого попало,
а только тех, с кем жизнь сложилась?

Соломку подстелить под попу?
Предупредить, подстраховаться?
И не идти туда, где плохо,
куда не надо, не соваться?

Расставить точки, запятые,
скелеты выкинуть из шкафа?
Пунктиром сделать все сплошные,
чтоб обгонять без всяких штрафов?

Построить новой жизни график,
«Кирпич» повесить над обрывом?
Перечеркнуть весь наркотрафик
обидных слов, людей фальшивых?

Я . . . не хочу. Всё то, что было –
в царапках, шрамиках, в слезах,
короче, всё, что не убило –
моё.
Со мной.
Во мне.
В стихах . . .


Рецензии