Ты очень долгожданный
Такой любимый и такой желанный,
Я буду рядом через много, много лет,
Ты дорог мне, ты очень долгожданный.
Из года в год счастливей становлюсь,
Тебя укрою от невзгод и неудач я,
И верной быть тебе всегда клянусь
Мой сильный и успешный мальчик.
И тихим вечером мы сядем у огня
И ты обнимешь ласково за плечи
Ведь для тебя я в эту жизнь пришла
И сердце отдала тебе навечно.
Свидетельство о публикации №121061008028