Это все затеяла видно я сама

Это всё затеяла, видно, я сама...
Я его не брошу! Я сойду с ума!
Слишком долго я ждала его на свете.
А узнала - по одной единственной примете:
Он умеет слушать, молча  понимать
И мою кручину  так ловко унимать.
Слишком  теперь близкий, слишком дорогой.
ПлАчу и плачУ я тройной ценой!
Без него померкнет белый, белый свет.
Без него и света вовсе даже нет.
Без него теперь даже я - не я.
Без него ни ночи, ни небес,ни дня...
Только пусть он будет, - об одном молю.
Я его сильнее и сильней люблю!
Пусть он только будет - страстный и земной.
За что его судить? Он  - грешный и святой...


Рецензии