Ты писал стихи черно-белые

Ты писал стихи черно-белые,
Не задумываясь о цвете.
И без фильтров и украшений словами
Ты писал о своем обете.

Не любить никого, отказывать,
Чувствам своим и чужим тем более,
Оставлять всех во вчерашнем дне,
А кого и в ночи обездоленной!

Меня накрыла с головой
Моя отверженная самость,
Грызет меня, как собака кость,
Гневное рычание
С удовольствием,как сладость,
Не прекращающаяся до утра!

Хочу разлюбить тебя ,
Хотя бы на малость,
Отведенным взглядом!
Овладеть свободой своей жизни,
До сыта, до головокружения!

Стихи написать,
Обрызганной красками бытия,
Без всяких правил
Почувствовать радость
И счастье жизни без тебя, но с тобой!

В твоих черно-белых стихах
Огонь разглядеть —  твой сакральный цвет,
Пусть выстрелит он фейерверком
И снесет твой ограничивающий жизнь — 
Обет!

Хочу увидеть тебя со стихами
Влюбленного в жизнь и мечту,
Чтоб по утрам поцелуями тебя будили
Губы не отвергнутой любви!
Стихи из-под пера выходили
Любыми красками от души!


Рецензии