N31. крути сначала... Пятистишие
с годами становлюсь моложе …
остреет ум,
тончает кожа,
и лишь одно меня тревожит, --
что будет, милая,
с тобой,
когда, испробовав все средства,
увидишь,
что
впадаю
в детство …
ВЕРНИСАЖ.
*************
Я жизнь хочу
прожить с улыбкой
на зло болезням и смертям,
наперекор натуре хлипкой ...
Врагам.
Хочу, чтоб песня не смолкала
в душе моей,
чтоб от неё на свете стало
чуть-чуть теплей.
Пускай года идут на убыль,
но я,
впадая в прежний раж,
спешу с улыбкою беззубой
на новогодний вернисаж !
КИНОЛЕНТА .
Был миг ,
когда всё это было !
Есть запись .
Есть движенье ,
краски ,
звук ,
объём ...
Но пусто в ём !
Сместилось Время .
Мы живём
в двухмерном ,
замкнутом пространстве ,
как матрица , --
от ,,От,, до ,,До,, ,
и в прихоти людской нас оживлять ,
или предать забвенью ...
Но сколько можно повторять одно и то ж ? --
Одни и те же
чувства ,
мысли
и поступки ...
Запрограммирован исход ...
КРУТИ СНАЧАЛА !
Свидетельство о публикации №121061008017