Тебе
Послать на все четыре стороны.
Но не могу,люблю тебя!
И думаю,что это здорово!
Хочу тебя я видеть каждый день,
Минутку проводить с тобою время.
Люблю тебя ещё сильней!
По настоящему а не для время
провождения.
Я обхожу тебя другою стороной,
А сердце глубоко сжимается.
Я не могу сказать тебе друг мой!
Что ты мне дорог и очень нравишься.
Я не могу пойти против судьбы,
Ей не прикажешь и она не слушает.
Могу сказать, что только ты,
Любимый для меня и самый лучший!
Свидетельство о публикации №121061008000