Ты моею стала. Посвящение С. Т. 12084
И выше Счастья не найти,
Мой Ангел трепетного бала,
Прошу тебя, в душе цвети.
Как свет волшебного причала
Как Ангел на моём пути,
Ты будь всегда, душа устала
Жить без любвв, мня прости.
Ты мне нужна, любовь земная,
Моей любви и Счастья высь,
Я без тебя любви не знаю.
С тобою мы навек зажглись,
Ты в мире лишь одна такая,
Что Счастьем освещает жизнь.
Свидетельство о публикации №121061000800
Желаю Вам счастья!
Натали Талисман 10.06.2021 19:20 Заявить о нарушении
Светланочка достойна таких строк.
Она просто Прелесть.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.06.2021 05:24 Заявить о нарушении