Хочешь? 16. 03. 06
И называть своим мальчиком?
Хочешь буду всю нежность дарить,
Буду с тобой самой ласковой?
Хочешь, буду тебя целовать,
Обнимать, прижимать как ребёнка?
Хочешь могу твоей стать?
Только не делай мне больно!
Свидетельство о публикации №121061007995