Стремится сердце

СТРЕМИТСЯ СЕРДЦЕ
(музыка и слова Максима Токарева)

Сердце есть начало всех начал,
В нём светлей становится печаль,
В нём так просторно
Солнца лучам.

Когда слова идут от сердца,
Полны любви, полны добра,
То солнце ласковое светит,
Теплы, как жизнь, ветра.

Сердца вулканическая мощь
Слабый дух способна превозмочь -
Бедам вселенским
Может помочь.

Когда дела идут от сердца,
Полны любви, полны добра,
То солнце ласковое светит,
Теплы, как жизнь, ветра.

Пусть вовек не причинит любовь
Сердцу человеческому боль -
Любящих водит
Нежной тропой.

Когда стремится сердце к сердцу
Стрелой любви, стрелой добра,
То солнце ласковое светит,
Теплы, как жизнь, ветра.

https://www.youtube.com/watch?v=bnedj4vlvfI


Рецензии