Внутри себя я вижу луч в окне

Внутри себя я  вижу луч в окне
И первое кружение в луче,
Мельчайшей прах и радужную пыль,
Так сказка памяти перетекает в быль.

Я помню, как сидела на полу,
Как пузырилась штора на ветру,
И что-то, что так сладко вспоминать,
Текло вперед и обращалось вспять.

Я помню, как сидела на траве,
Как ветер гладил сразу все на голове...
И эта сладость разве труд души?
Качаюсь просто, как сосна в глуши.


Рецензии
Тепло на душе.
Слава Богу, что хорошее запоминается.
Спасибо, Анна.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   08.08.2021 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.