Сбыча Мечт

Ставни схлопнутся, двери сдвинутся.
Ночь различия нивелирует.
И Венеция вровень с Винницей
Марс каналами затранслирует.

С туч кораблики-дирижаблики
на Останкино эльфов высадят…
Сквозь озяблые блики-зяблики
глянь, во мгле в Кремле крысы крыс едят.

Остров св. Павла (02.10.14 в 21:29)


Рецензии