Ты будешь искать следы моих рук...
Василий Бабанский
Струны оборванной горький звук
В ночИ сиротливо растАет...
Ты будешь искать следы моих рук,
Когда меня не станет.
И не гляди с укором немым,
Биение сердца смиряя.
Привычное глазу не ценим мы,
Казнимся, едва теряем.
Свидетельство о публикации №121061007855
Дочь Земли 18.07.2022 16:14 Заявить о нарушении