Где же ты пропадал?

Весь вечер ели абрикосы
И пили чай с мятой.
Задавали друг другу вопросы
В постели смятой...
О, как ты меня смешил,
До боли в животе...
Меня никто так не любил,
Не приводил к мечте
И знаешь, я впервые вижу,
Чтобы кто-то мною дышал...
От касаний твоих сносит "крышу",
Где же ты до сих пор пропадал?


Рецензии