Нарву букет из алых роз

 Я от тебя свой взгляд не отвожу,
 Ты для меня на свете всех дороже.
 Я без тебя время провожу,
 И приглашаю тебя в своё ложе.

 Нарву букет красивых, алых, роз,
 И лепестки в постель я на бросаю.
 Приди ко мне моя любовь!
 Любить тебя я буду,обещаю.

 Я не умею по другому жить,
 Как научили,воспитали.
 Люблю и жду всегда тебя,
 Весной в цветущем Мае.

 Уносит время наши года,
 Они к нам никогда не возвратятся.
 Но ты в моей душе всегда,
 И в этом я должна признаться!


Рецензии