Каждый человек, с которым мы сталкиваемся...

Каждый человек, с которым мы сталкиваемся, достоин уважения. Независимо от того, что он нам принёс: счастье, боль, страдание либо величие души. Благодарность к каждому - вот одно слово, которое следует повторять. Ведь жизнь могла бы быть и пустыней, где никогда и ни с кем не встретишься.


Рецензии