Что дальше?

Твой взгляд способен "убивать".
Пусть не физически, морально.
Умеешь ты феноменально
Сердца мужские разбивать.
 
Создатель славно потрудился.
Дал красоту, дал ум и стать.
Вот только душу тебе дать,
Он от чего-то поленился.
 
В тебе не грамма теплоты.
Лишь холод ледяного сердца.
И рядом шансов нет согреться,
Хотя притягиваешь ты.
 
Хорош "фасад"! Но сколько фальши
Он прячет за своей стеной.
Сейчас гордишься ты собой...
Но что с тобой случится дальше?
 
Увы, но времени поток
Все "на круги вернет своя".
Твое бесчувственное "я"
Ждет одиночества итог.


Рецензии