Растущие под летним каблуком

Растущие под летним каблуком.
Цветы приучены к порядку.
Растут в полях, в садах, на грядках
И чуть дрожат под ветерком.

Я понимаю их беспечность,
Когда меняется наряд
И мотыльков весёлый ряд,
Летит на свет и в  бесконечность.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.