Обычный вечер

***
Приду домой, устало скину босоножки,
Присяду в кресло, чая крепкого налью.
Быт серых будней, прошлых, убежит немножко,
Я этот день, всецело, до конца допью.
***
В квартире тихо: сквозь опущенные шторы,
Заката луч проглядывает: вновь и вновь.
Картину нежно он рисует, и узоры,
А завтра утром - ярко разожжет огонь.
***
Часы неспешно, за своей хозяйкой вторят:
Биенья сердца все удары повторив.
И, лишь стрижи, о чем-то громко, тараторят,
Свой птичий спор, опять, никак не разрешив.
***
Смолкают звуки, не слышны автомобили,
На улице включились мирно фонари.
До завтра все свои проблемы отложили,
Судьбу свою, еще за день благодари.


Рецензии
какое изящество! браво!
заходите в гости

Светлана Бархатова   26.11.2021 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно! Удачи Вам!

Татьяна Синицына 3   26.11.2021 16:32   Заявить о нарушении