Красивая гроза
Три молнии подряд пуская,
В реке иль в море так танцует,
вода от радости ликует!
Гроза феерию пускает,
Весь берег силой устрашает
И слышатся раскаты грома.
На берегу, а не у дома.
Он сжался, бедненький, в комочек
И притаился, как щеночек.
10.06.2021 г., в 21.59 мин.
Свидетельство о публикации №121061007810