Глубока река не достать в ней дна
Но была ты строгой,
Я мосты мостил, я тебя просил,
Будь моей дорогой.
Глубока река, не достать в ней дна,
Как в душе твоей не найти причала,
Ты была одна Богом мне дана,
А волна луну за бортом качала.
Плыл в туманной мгле в небе Млечный путь,
Было небо рядом,
Ты меня прости, и слова забудь,
Обнимая взглядом.
Так за веком век, так за часом час,
Что отмерит вновь , нам Господь с тобою?
Видно навсегда я в тебе увяз,
Ночь поёт струною.
Женская душа, - как её понять?
Глубока река, дна совсем не видно,
Мне тебя не взять, не поцеловать,
Но ты ждёшь меня, это очевидно.
Много разных дел у ночных светил,
Их на свете много,
Я тебя любил, я судьбу просил,
Будь моей дорогой.
Свидетельство о публикации №121061007753
Сухопутным образом,
Представляла,
Что по морю я плыла.,
Местами вёслами
Доставала аж до дна.
Забина 11.06.2021 19:37 Заявить о нарушении