Тебе
Душу тебе открываю как двери.
Ты без меня до безумия одинок
Вой на луну и подсчитывай в жизни потери.
Дай растворюсь, ты замри, перестань дышать.
Я без тебя не умею летать бескрыла.
Я обещаю почаще тебя целовать.
Ты приходи пока сердце в груди не остыло.
Свидетельство о публикации №121061007725